منتدى ثانوية المتميزين والمتميزات والمنهل الكرخ الثانية
منورين موقع ومنتدى ثانوية المتميزين والمتميزات وثانوية المنهل
يا هلالالالا يا حبايب يرجى التفظل بالتسجيل من اجل الفائدة الكاملة
وشكرا....

منتدى ثانوية المتميزين والمتميزات والمنهل/الكرخ الثانية

منتدى ثانوية المتميزين والمتميزات والمنهل الكرخ الثانية

منتدى ثانوية المتميزين والمتميزات والمنهل الكرخ الثانية
 
الرئيسيةالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معكرونه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق البلوغرانا
مــلــك المــنــتــدى
مــلــك المــنــتــدى


ذكر الابراج : الجدي عدد المساهمات : 90
نقاط : 3326
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالب

مُساهمةموضوع: معكرونه بالبشاميل   الأحد مايو 16, 2010 5:52 am

آلمَقِآدْيرٌ .. }



بصل ؛. جزر ؛. فليفله ؛. طماطم ؛. بطاطس ؛. ثوم ؛. زنجبيل ؛. كزبره
لحمه مفرومه ~ مكرونه مسلوقه
معجون طماطم ؛. بهارات ؛. ملح ؛. ماجي ؛. ثوم



صَلْصّةٌ آلبْآشِمْيَلُ .. }

علبة قشطة ؛. علبة زبآدي ؛. 5 ملآعق جُبن
4 حبآت جبن مُثلثآت ؛. 4 ملآعق طحين ؛. كوبين حليب آلصّآفي
رشة ملح و فلفل آسود ~

آو تستخدمي خلطتك الخآصه بالبآشميل .. زي مآ تحبي }..




آلطّرِيْقَةٌ .. }



نحمر البصل والفليفله على النار بشوية زيت


وبعد مآ تتحمر شوي نضيف بآقي آلخضرآوآت


وبعدهآ آللحمه ..


ونضيف البهآرآت والثوم والمآجي والملح والكزبره
ونخلطهم بشويه من معجون الطمآطم


ونتركهآ لين تستوي


نضيف المكرونه المسلوقه على الحشوه ونخلطهآ كويس ..
بعدهآ نآخذ ثلثين من كمية البآشميل ونسكبهآ على المكرونه ونخلطهآ
وبعد كذآ نحط المكرونه في آلصينية ونسآوي السطح ..
ونضيف آلثلث اللي تبقى من البآشميل على السطح ونرش فوقه جبنة موزريلآ
انا آحب آضيف جبنة بآرميزآن على الوجه لآني اموت بطعم الجبن


بعد كذآ دخليهآ آلفرن .. ولآ تنسين تحمرينهآ من فوووق

ولمآ تستوي هني وعآفيه على قلبك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية المتميزين والمتميزات والمنهل الكرخ الثانية :: قــ ـــ ـــ ــســـمــ الـــ ــــحـــ ـــــب :: مــــــــطبخ الــــــــــــــحب-
انتقل الى: